Una nueva actualización permite desconectarse de la app sin perder sus datos.
WhatsApp continúa expandiendo sus funciones para adaptarse a las nuevas necesidades de sus más de 2 mil millones de usuarios a nivel global. En las últimas semanas, la popular app implementó herramientas de personalización que ofrecen a los usuarios la opción de elegir temas visuales distintos para chat, incluyendo fondos y colores personalizados.
Asimismo, se incorporaron novedades en los Estados como la posibilidad de añadir música a las publicaciones temporales, es decir, que desaparecen en 24 horas.
Ahora, WhatsApp anuncia una nueva función que han esperado por mucho tiempo los usuarios para reforzar más su privacidad: cerrar sesión en la app sin borrar la cuenta ni perder los datos. Esta novedad marca un cambio importante en la experiencia de uso, ya que brinda más control al usuario sin comprometer la integridad de sus conversaciones y sus datos.
La nueva función llegará de forma progresiva en futuras actualizaciones y permitirá salir de la sesión activo con un solo toque, similar a WhatsApp Web. Al volver a iniciar sesión, todos los chats, archivos, configuraciones y contactos seguirán en la app, exactamente como se dejaron. Esta actualización responde de manera especial a quienes interactúan en WhatsApp en dispositivos compartidos o de uso temporal.
Así las cosas, la popular app de mensajería, bajo el mando de Meta que también tiene a cargo Facebook, Instagram y Threads, refuerza la privacidad de sus usuarios al otorgar mayor flexibilidad en el manejo de la cuenta. Además de ser bastante útil para desconectarse temporalmente, la nueva función es una solución práctica para quienes desean poner a salvo sus conversaciones de otros usuarios.

















